当前位置: 网站首页>>学院概况>>学院简介>>正文
外国语学院党政领导工作分工
2017-04-20 17:00   审核人:

学院党委书记黄开勇:主持学院党委全面工作,主管思想政治、组织建设、干部人事、统战、党风廉政建设工作。负责联系校党委组织部。

学院党委副书记、院长祝远德:主持学院行政全面工作,主管师资队伍建设、学科建设、财经、审计、外联工作。负责联系财务处、审计处。

学院党委副书记肖克宁:协助书记、院长分管宣传思想、武装、学生、共青团、招生就业、关工委、工会、校友工作。负责联系宣传部、武装部、学工部、研工部、校团委、招就中心、关工委、校工会、校友办。

学院党委纪检委员、副院长苏振泉:协助书记、院长分管纪检监察、人事、保卫、计生、离退休工作,协助院长分管行政管理、后勤基建、实验设备、信息网络、档案、继续教育工作。负责联系党办校办、督查办、纪委办、监察室、人事处、职改办、保卫处、计生办、离退处、后勤处、基建处、实验设备处、信息网络中心、档案馆、继续教育学院。

学院党委统战委员、副院长关熔珍:协助书记分管统战工作,协助院长分管研究生、发展规划、科研管理、图书管理工作。负责联系统战部、研究生院、发展规划处、社会科学处、科技处、校地合作处、图书馆。

学院副院长杨棣华:协助院长分管本科专业教学、教育研究、国际交流工作。负责联系教务处、创新创业学院、高等教育研究所、国际交流处。

学院副院长叶萍:协助院长分管大学英语教学工作。负责联系教务处、国际教育学院。