网站首页|学院概况|学院风采|共享资讯|“绿十字”协会|新闻中心|教育教学|教学工作|党建工作|学生工作
文章内容页
当前位置: 网站首页>>学院风采>>学生活动>>正文
东体乒乓球赛,外院女子队以3:0战胜新闻队
2013-10-12 13:04 莫香军  审核人:

   20131011日傍晚,由外院女子乒乓球队对阵新闻队的乒乓球比赛在东体二楼九号桌火热开赛。此次比赛有外院对新闻3:0取得胜利。

   下午17:30,比赛尚未开始,外院女子队正在热身,为马上进行的比赛做着准备。1740分许,比赛正式开始。第一局和第二局的单打,外院分别派出球队强手大三的王秋娴、大四宋天天。学姐们凭借高超的球技,从容不迫的以3:0战胜对手。比赛进入了第三局,第三局是双打,若外院继续得分,则将以连赢三局结束此次比赛。外院对打队员带着重任上场了。前两场以9118:11险胜对手。第三场比赛时对手不甘示弱,进行反击,将赛事推向高潮。对方你来我往,互不相让,第三场外院以12:10输掉比赛。第三局迎来了第四场,两位队员保持心态,稳定策略,发球、接球、杀球·····最终以5:11结束此局比赛。

  虽然球赛已经结束,不过外院队员仍留在原地进行训练,让我们为辛勤努力的队员鼓掌吧,感谢他们的付出,同时期待他们在下次比赛中拥有完美的表现

关闭窗口

Copyright © 2015 广西大学 外国语学院 All rights reserved 地址: 广西南宁市大学东路100号 邮编:530004