网站首页|学院概况|学院风采|共享资讯|“绿十字”协会|新闻中心|教育教学|教学工作|党建工作|学生工作
文章内容页
当前位置: 网站首页>>学院风采>>学生活动>>正文
舞动青春 活力啦啦操
2013-11-02 08:36 刘维  审核人:

     2013年11月1日晚,广西大学第四十三届运动会啦啦操比赛在广西大学西体育场顺利举行。本次比赛分舞蹈啦啦操规定套路和自选套路两种,外国语学院分别荣获规定动作和自选动作的三等奖。

 

      首先进行的是规定套路的比赛,出场的是动物科学技术学院的队伍,动科学院的同学们着装主色为黑色和金色,体现出一种王者气质,配乐雄浑,节奏感强,引得观众席上欢呼声阵阵,接下来第五支农学院的队伍着装主色为红色,女生们都看起来娇艳无比,舞姿婀娜。

 

      外院是第七支出场的队伍,着装主色为黑色,体现出一种高贵冷艳的气质,队员们卖力表演,紧接着外院的是新闻传播学院的队伍,配色为黑色配荧光绿,吸引观众眼球,舞蹈动作有力,第十支队伍中加国际学院的表演,欲扬先抑,开场顿挫,而后节节紧逼,第十二支队伍公共管理学院的着装青春靓丽,好似荷塘月色。

 

      接下来是自选套路的表演,较规定套路更充满了活力。最吸引观众眼球的是商学院的队伍,商学院的表演体现了原始人的姿态,着装为原始人服饰,舞步和神情都充分地表现了原始人的原生态。以及文学院的表演,女生着装主色为粉色,体现出了少女情怀。第七支外国语学院的表演也同样精彩,队员着黑色服装,酷炫的舞蹈引来观众席上的阵阵欢呼声。

 

      最后,由评委公布获奖名单。最佳组织团队为新闻传播学院,最受欢迎团队为商学院,并由嘉宾颁奖。

 

    

      比赛结束后,记者从外院文化部部长中了解到,虽然参加比赛很辛苦,但是从中能得到很多锻炼,认识很多人感觉很开心。同时,另一名啦啦操队员龚柱华同学认为,队友们都尽了自己最大的努力,他们为了这次的比赛都有很认真很卖力地训练,不少人还受伤了,我很感动。在比赛的时候,大家都表现得很棒,向所有人展示出来外院的风采和魅力。

 

                                                            

关闭窗口

Copyright © 2015 广西大学 外国语学院 All rights reserved 地址: 广西南宁市大学东路100号 邮编:530004