当前位置: 网站首页>>学院风采>>学生活动>>正文
外国语学院民意调查启动
2014-04-26 17:53 周千瑞  审核人:

为积极响应5月11日在大礼堂举行的广西大学第二十六次学生代表大会,外国语学院代表团广泛开展民意调查,向广大同学征集对学校生活的各个方面的建议和意见的提案,以更好的开展工作,提高学校管理水平,改善学校建设。此次调查由各班同学民主投票选出的学生代表负责收集同学们的观点和看法,深入到课堂,宿舍进行调查,开展班群讨论等。

课堂讨论

经过学生代表们积极负责的调查,反馈的内容全面且具体,涉及到教学、基建、科研、后勤、安全、学生工作等方面;所反映的问题主要集中在宿舍安全管理,基础设施的改善,校园环境的维护,图书馆建设等上,充分体现了同学们对学校建设和校园生活的切实关心以及对本次调查的认真对待。

宿舍调查

班群讨论

英语121班学生代表屈路遥表示,他很高兴此次调查同学们的反应非常积极,也提出了许多自己的看法,而有些问题正是现在迫切需要解决的。相信通过本次民意调查和将要举行学代会能更好的发现和解决同学们所关注的问题,从多方面完善学校自身,使学校更好的发展。