网站首页|学院概况|学院风采|共享资讯|“绿十字”协会|新闻中心|教育教学|教学工作|党建工作|学生工作
文章内容页
当前位置: 网站首页>>学院风采>>学生活动>>正文
足尖上的角逐
2014-05-16 16:48 徐春杏  审核人:

                      

      5月15日下午5时许,第四十四届校运会之足球赛在东、西体育场同时拉开序幕。外国语学院与计算机与电子信息学院在东体育场上展开角逐。

 

      双方球员在五点十分准时到齐,双方领队到达后迅速到裁判处登记好相应信息,比赛十分钟后正式开始。外院球员们身着灰蓝色的球衣,对方球员身着红色球衣,在裁判鸣哨宣布比赛开始前双方球员按顺序的握手,表达友谊。裁判哨声一响,双方球员立即进入警惕的状态,足球在球员脚下传来传去。外院球员表现出了极佳的默契配合。

 

      球赛一共持续90分钟,上下半场各45分钟。在上半场的较量中,双方实力不相上下,打成平手。转折出现在下半场。下半场开始不久,对方换了两名球员。但出乎意料的是,外院8号主力球员腿抽筋,不得不换了一个新手上场,至此,距离开始拉开。计电学院渐渐的呈现攻势,主动权慢慢的落入计电学院。尽管形势不容乐观,外院球员们还是奋力的在场上追逐,努力把距离缩小。

 

      经过90分钟的角逐,球赛以计电学院胜出结束。外院在此场球赛的失败也意味着与晋级赛失之交臂。尽管输了比赛,但友谊永远都在。双方球员在比赛结束后还是友好握手后才离开。

关闭窗口

Copyright © 2015 广西大学 外国语学院 All rights reserved 地址: 广西南宁市大学东路100号 邮编:530004