网站首页|学院概况|学院风采|共享资讯|“绿十字”协会|新闻中心|教育教学|教学工作|党建工作|学生工作
文章内容页
当前位置: 网站首页>>学院风采>>学生活动>>正文
中秋冷饮 温暖我心
2014-09-08 11:47 图、文 莫香军  审核人:

 

  9月8日是军训第八天,恰逢中秋节,2014级的学生仍然在坚持军训。广西大学外国语学院的团委学生会成员在学生会主席王健的带领下,代表学院为外国语学院仍在西体育场进行训练的同学送去清凉的中秋慰问。

 

团委学生会正在分发冷饮

 团委学生会成员在分发冷饮

 

  上午十点四十左右,团委学生会成员准备了各种冷饮来到外国语学院学生军训的地方,为同学们分发冷饮,得到同学们的热情欢迎,一时间场面异常的热闹。大家纷纷挑选自己喜欢的冷饮,将管插入冷饮中,迅速喝入口中。在如此炎热的天气里,喝上一杯冰爽的饮料,怎一个妙字可言。同学们都在感叹学院的贴心,一杯冷饮,冰爽的是同学们的身,温暖的是心。

 

团委学生会成员与军训的同学告别

团委学生会成员与同学们告别

 

 据悉,这次活动主要是学院考虑到军训期间恰遇中秋节,而为了提早完成军训任务,中秋节不放假。所以特地组织学院团委学生会成员为军训学生送去中秋祝福。

关闭窗口

Copyright © 2015 广西大学 外国语学院 All rights reserved 地址: 广西南宁市大学东路100号 邮编:530004