网站首页|学院概况|学院风采|共享资讯|“绿十字”协会|新闻中心|教育教学|教学工作|党建工作|学生工作
文章内容页
当前位置: 网站首页>>学院风采>>学生活动>>正文
我参与 我快乐
2014-10-13 21:52 文 李文丹 图 莫雨倩 李文丹  审核人:

  10月13日下午,2014级新生板鞋比赛在西校园体育场举行。外国语学院参加的是男子二人组和女子二人组板鞋比赛。

 

  参赛选手们在17:30到齐,比赛还没开始,参赛选手们就跃跃欲试,在赛场旁练习。虽然有些参赛选手没有参加过板鞋比赛,但选手们都积极认真地练习。


  比赛要求选手们从篮球场的一端出发,走到另一端时绕过一个凳子然后回来,下一组接力。外国语学院的比赛是在18:00开始,男生女生同时进行。比赛开始,选手们迅速地穿上板鞋,后面的同学将手搭在前面同学的肩上,做好比赛准备。裁判一声令下,选手马上迈着整齐的步伐出发,一边走还一边在嘴里数着“左右左右......”其他选手在等待接力的同时还不忘记为小伙伴们加油呐喊,小小的篮球场上充满了呐喊声和欢笑声。比赛过程中有一组男生多次差点摔倒,但他们并没有放弃,调整好后又继续前进。

 

  在18:20,比赛结束。虽然外院的比赛成绩并不是最好的,但参赛选手们都表示尽力了。同时这次比赛也增进了外国语学院2014级新生之间的友谊,阐释了“我参与,我快乐!”这句话的具体含义。


关闭窗口

Copyright © 2015 广西大学 外国语学院 All rights reserved 地址: 广西南宁市大学东路100号 邮编:530004