网站首页|学院概况|学院风采|共享资讯|“绿十字”协会|新闻中心|教育教学|教学工作|党建工作|学生工作
文章内容页
当前位置: 网站首页>>通知公告>>正文
2017年上半年托业英语考试及厦门大学口译考试通知
2017-01-13 17:17   审核人:


 

1、关于托业考试的通知

       全球最大的商务及职业英语考试(TOEIC)托业英语考试将在5月下旬举行。本次考试分2个考点:1、广西大学外国语学院;2、南宁市吴圩机场。即日起接受考试预报名。考生预报名不需缴纳考试费用。请各位考生根据当前个人英语水平,合理选择考前培训课程。  


2关于厦门大学口译资格证书考试的通知  

    为了更好服务地区经济发展、帮助地区政府部门、企业走出去、利用优势资源更好地满足广西地区英语口译人才需要。厦门大学口译资格证书考试在5月下旬举行。本次考试考点:广西大学外国语学院。即日起接受预报名。考生预报名不需缴纳考试费用,每位考生只能报名一个级别。请各位考生根据当前个人英语水平,合理选择考前培训课程。  


厦门大学口译资格证书考试级别介绍  

I:具有基本的英语语言能力(相当于CET4水平);基本了解交替传译技能。

I:具有较好的英语语言能力(相当于ECT6水平或TEM4水平);基本掌握交替传译的职业技能。

II:具有良好的英汉双语语言能力(相当于TEM8水平);较好地掌握了交替传译的职业技能。

IV:具有很好的英汉双语语言能力(相当于英语专业硕士研究生水平);很好地掌握了交替传译和同声传译的职业技能。


托业考试及厦门大学口译考试报名地址:广西大学外国语学院103室,  

报名及咨询电话:13036889963QQ2539142114,吴老师。


 

关闭窗口

Copyright © 2015 广西大学 外国语学院 All rights reserved 地址: 广西南宁市大学东路100号 邮编:530004