网站首页|学院概况|学院风采|共享资讯|“绿十字”协会|新闻中心|教育教学|教学工作|党建工作|学生工作
文章内容页
当前位置: 网站首页>>通知公告>>正文
外国语学院举行2019届研究生学位授予仪式暨毕业生欢送会
2019-07-02 12:03  

620日上午,外国语学院在图书馆报告厅隆重举行2019届研究生学位授予仪式暨毕业生欢送会。校领导查丹明副书记、学院黄开勇书记、罗选民院长等学院领导及硕士生导师出席大会。欢送会由黄开勇书记主持。

欢送会在庄严的国歌声中拉开序幕,随后查丹明副书记发表了欢送外语学院毕业生的讲话。关熔珍副院长宣读了学校授予毕业生硕士学位的决定。伴随着阵阵掌声,罗选民院长为获得硕士学位的毕业生代表拨正流苏,颁授学位证书。

颁奖仪式过后,硕士毕业生代表杨明玥同学、本科毕业生代表凌清奇同学、教师代表麦红宇副教授和罗选民院长分别上台发言。杨明玥、凌清奇同学回顾了在广西大学学习和生活的经历,对领导老师、父母和同学们在成长过程中的关怀表示感激,表示将永远铭记对母校和老师的拳拳感恩之心,并祝福母校和学院的未来更上一层楼。教师代表麦红宇老师深情回顾了教书过程中与同学们的珍贵记忆。最后,罗选民院长通过自己的亲身经历,诠释西大校训“勤恳朴诚、厚学致薪”,最后他向毕业生们送上真挚的祝福与殷切的期望,希望同学们有空常回母校看看。

在随后的学位授予仪式上,学院领导并与毕业生一一合影留念。伴随着广西大学的校歌, 外国语学院2019届研究生学位授予仪式暨毕业生欢送会圆满落下帷幕。




关闭窗口

Copyright © 2015 广西大学 外国语学院 All rights reserved 地址: 广西南宁市大学东路100号 邮编:530004