网站首页|学院概况|学院风采|共享资讯|“绿十字”协会|新闻中心|教育教学|教学工作|党建工作|学生工作
文章内容页
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>学生活动>>正文
广西大学“第三届民族传统体育运动会”圆满结束
2017-03-26 20:11   审核人:

   图/文  赵欣欣

为引导学生了解壮乡文化,推动全校健身和弘扬优秀民族精神,2017325日上午,广西大学第三届民族传统体育运动会如期而至。

 

  325日上午,校领导出席本次运动会的开幕式并发表了讲话。广西大学各学院参加了此次运动会。此次运动会有高脚马竞速接力、抢糍粑、背篓接绣球、民族集体舞比赛等项目。比赛开始后,加油声、欢笑声不绝于耳,现场气氛热烈,掌声雷动。

 

院领导发表讲话

 

我院学生参加了民族集体舞比赛、背篓接绣球、踢毽子等活动。其中民族集体舞比赛中,伴着轻快地动感的节奏,外院学子舞姿柔美,用心演绎独具壮乡特色的舞蹈魅力,展现出青春的活力与风采,并在活动中积极展现自己的实力,努力为外院争光夺彩。

我院学生参加民族集体舞比赛

 

  在同学们的一片欢呼声中,此次运动会圆满结束。此次活动的举办加强了各民族同学之间的相互了解,提高了同学们之间的团队精神和协作意识。同时外院学子在学习科学文化的同时积极响应学校号召,以健康向上的心态积极参加此次运动会,展现了我院学子学习与健康并重的精神面貌。

 

关闭窗口

Copyright © 2015 广西大学 外国语学院 All rights reserved 地址: 广西南宁市大学东路100号 邮编:530004