网站首页|学院概况|学院风采|共享资讯|“绿十字”协会|新闻中心|教育教学|教学工作|党建工作|学生工作
文章内容页
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>学生活动>>正文
广西大学“青荷杯”科技学术节圆满举行
2017-04-18 16:04   审核人:

   416日上午9时,广西大学“青荷杯”科技学术节开幕式及成果展在西校园财务处旁举行,莅临本次活动的领导和嘉宾有校党委副书记唐平秋、校团委书记左向蕾、学工处学生资源管理中心副处长严壮锋、教务处副处长周立亚、宣传部文明办副主任陈德文、校团委组织部部长韦兴剑和各学院的老师。

   活动伊始,科技协会的成员操控三架无人机为大家表演,礼花随着气球爆炸而散开,现场氛围活跃。由广西大学党委唐平秋副书记宣布活动开始后,科技学术节正式拉开序幕。

   首先进行的是各院成果展示,由各学院解说员为评委老师及观众介绍科技成果。  

评委老师在参观各学院展示品


 

   外国语学院展示项目是影视配音表演,通过为影视作品配音增强同学们的语感及模仿能力,加深对该国的文化了解,提高学习的趣味性。

外院学生在进行配音表演


 

   展示后进行了三轮投票,参观的同学们积极参与,投票活动如火如荼的进行着。

   中午11时,主持人宣布了九个专项奖获奖结果:机电学院获最佳人气奖和最具创意奖,电气工程学院获科技环保奖、最佳团队奖和最具潜力奖,新闻学院获最具特色奖和最佳解说奖,法学院获最佳视觉效果奖,机械学院获最佳实用奖。活动在一片欢声笑语中结束。此次“青荷杯”科技学术节的成功举办,充分展现了我校学生与时俱进的科学精神和极强的动手能力。


 

关闭窗口

Copyright © 2015 广西大学 外国语学院 All rights reserved 地址: 广西南宁市大学东路100号 邮编:530004