网站首页|学院概况|学院风采|共享资讯|“绿十字”协会|新闻中心|教育教学|教学工作|党建工作|学生工作
文章内容页
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>学生活动>>正文
“博外安邦,追梦逐光”--2017届毕业生晚会隆重举行!
2017-06-22 19:00   审核人:

/刘晓琳 图/刘晓琳  

 

   6月21日晚,由外国语学院和国防教育学院联合举办的 “博外安邦,追梦逐光”毕业生晚会暨外国语学院第十三届专业技能文化展示节闭幕式在西校园大礼堂隆重举行。当晚,我院院长祝远德,党委书记黄开勇,党委副书记肖克宁亲临现场观看了晚会。

 

 

   晚会在一首活力满满的开场舞《Get Samara》中拉开了帷幕。随后,祝院长和黄书记为第十三届专业技能文化展示节获奖选手颁发了证书,并合影留念。

 

 

接着,歌舞,乐器演奏等13个精彩的节目为观众呈现了丰富的视听盛宴。由外国语学院研究生们表演的歌曲《友谊地久天长》唱出来毕业生中心中的不舍,使得全场气氛达到了顶峰,研究生们美妙的歌声,让外国语学院的全体毕业生的心紧紧连在一起。

 

 

国防教育学院的学生们也呈现了许多优秀的节目,充分显示了当代军人的刚毅和顽强。由国防教育学院学生表演的诗朗诵《梦想起航,我的迷彩绿》感动了在场的所有观众。

 

 

   外国语学院的学生和老师都积极参加了这次晚会的筹备,付出了很大的努力和精力。精美的节目和巧妙的设计展现了我院师生文艺方面的能力和组织者的工作成果。在此,向晚会的主持人,演员以及筹备晚会的工作人员表示感谢,感谢你们的辛苦付出! 祝愿所有

2017届毕业生前程似锦,不忘初心!

关闭窗口

Copyright © 2015 广西大学 外国语学院 All rights reserved 地址: 广西南宁市大学东路100号 邮编:530004