网站首页|学院概况|学院风采|共享资讯|“绿十字”协会|新闻中心|教育教学|教学工作|党建工作|学生工作
文章内容页
当前位置: 网站首页>>教育教学>>研究生教育>>正文
关于实施2017年广西大学“研究生学科专业优质生源选培”项目的通知
2017-09-28 17:31   审核人:

各学院:

强基计划“研究生学科专业优质生源选培”专项基金用于资助2017年第一志愿报考广西大学硕士研究生并被录取到我校的“211”和“985”高校生源(不含独立学院),资金已到位,现将相关工作通知如下:

一、  资助对象

第一志愿报考广西大学硕士研究生并被录取到我校的“211”和“985”高校全日制本科生源(不含独立学院);

报考广西大学博士研究生并被录取到我校的“211”和“985”高校全日制硕士研究生生源(不含独立学院)。

培养类别为定向,入学时与定向单位存在工资关系的不予资助。

2016年资助对象为全日制的研究生,今年拟扩大为包含非全日制硕士研究生,请学院一并统计。

二、资助标准

参照2016年标准,根据经费情况和最终人数确定。

三、工作程序

(一)学院核准优质生源资质

922日前查验毕业证书或学位证书原件,确认生源(见附件1、附件2)。学院盖章将核准名单及资助研究生的中国银行账号交回研究生院。

(二)学院公示可接受资助研究生名单(922日至101日)

(三)研究生院通知校财务处发放资助款(1010日),将款项打入研究生个人助学金的中国银行账号(如有改动提前通知研究生院)。

四、注意事项

(一)严格审核,程序可控,按时完成,责任可究;

(二)要严格公示的时间和要求,在学院明显的地方公示;

(三)过后发现发放有误,追究相关人员责任并责成追回相关款项。

请各学院按时完成相关工作。

12017年广西大学录取硕士研究生优质生源情况简表

22017年广西大学录取博士研究生优质生源情况简表

                                          研究生院

                                       201797

 

 

关闭窗口

Copyright © 2015 广西大学 外国语学院 All rights reserved 地址: 广西南宁市大学东路100号 邮编:530004