当前位置: 网站首页>>教育教学>>成人教育>>正文
2014-07-10 08:18

美国大学奖学金培训课程

课程介绍:

美国大学奖学金培训课程是专门为赴美国留学的母语非英语的高中生设计的培训课程。该课程学制4个月,所涉及的课程包括:学术英语(一)、学术英语(二)、西方学习技巧、沟通技巧、计算机、微积分、统计学、经济学等大学预备课程,美国ACT、SAT考试、雅思或托福备考、美国GED课程证书等。该课程采用全西方原版教材和中外教授课模式,让学生充分在国内阶段完成语言上、学术上和心理上的多重过渡,为他们顺利申请海外美国大学奖学金和成功完成美国大学学习提供帮助。该课程特别适合有意申请美国大学的高二或高三学生学习。

课程优势:

1、广泛认可

本课程是美国领事馆专函推荐课程,也是唯一含有美国著名大学入学考试ACT(AMERICAN COLLEGE TEST)和SAT(SCHOLASTIC ASSESSMENT TEST)的培训课程。美国3600多所大学均接受ACT和SAT考试成绩,部分学校可使用该成绩取代托福和雅思成绩,是优先获奖学金和优先录取的重要标志。该课程也是美国教育文化司指定非盈利型教育基金会ASSE(ASSE是历史最悠久、规模最大、成绩最显著的文化交流组织之一)推荐课程。学生顺利完成该课程学习,可获美国大学奖学金——最高10万美元/人。

2、安全

避免“低龄留学”和海外过于宽松的教学管理方式对学生约束力不够而产生留学安全、留学垃圾等问题和现象。通过培训课程学习,学生能够在国内实现中西教育衔接和安全过渡,家长放心,学生开心。

3、经济

学习和生活费用是国外修读同样课程费用的1/5至1/4,为家长省钱,节省大笔留学费用和花销。保证完成课程同学获美国大学奖学金,进一步节省留学费用。

4、充分保障

本培训课程为学生保证学校录取机会,学生在就读期间由美国教育专家办理美国大学申请,每位同学可以同时申请9所海外大学,保证获9所海外大学名校录取通知书,为学生开辟一条绿色留学通道;课程的学习为学生顺利完成美国大学本科课程,不仅为未来顺利完成美国大学课程提供重要帮助,更是未来继续深造的重要保障。

学制:4个月 全日制

招生对象:高二、高三或往届毕业生、大一学生

由三个部分组成

第一部分课程:

语言(雅思、托福)和SAT备考课程

课程说明:帮助学生提高英语水平,熟悉国际语言和国际高考的框架结构,为后期留学申请提供硬件支持。

第一阶段:6周

雅思:

教材:剑桥雅思高分突破 中级教程

此教材是典型的西方教育模式的国际语言教材,帮助学生进行学习理念的转变和语言使用能力的综合提升。

托福:

教材:新托福官方指南第三版

帮助学习和了解新托福考试的题型和模式

SAT:

英语、数学、阅读、科学、写作

教材:SAT官方指南 & Cracking the SAT

帮助学生对SAT考试有全面的了解。包括明白什么是SAT考试?如何准备?了解SAT考试的基本题型和评分细则。

第二部分课程:

语言备考&海外专业课程

课程说明:帮助学生提高英语水平,并且深度揭秘雅思、托福考试题型,提高学生做题技巧,帮助学生通过国际语言水平考试,为后期的大学申请提供语言成绩保障。

第二阶段:8周

雅思:

教材:IELTS master-class

学生学会有针对性获取关键信息点,获取以生活和社会状态、人际关系、校园学术为背景的题材的试题考试分析技巧。

托福:

教材:新托福考试全真模考题与精解

帮助学生全面剖析听说读写题型的特点,提供大量分项练习资料;有效提高学习技巧,既利于应试,又有助于语言能力的全方位提高

交流技巧

教材:Business, Science & Social Science: Communication Skills

1. 学习到自尊、自我反省和价值观对人类行为的影响

2. 学习团队合作、融合技巧和时间管理技巧

学习技巧

教材:Study Skills: Independent Learning

1. 掌握独立学习技巧

2. 学习将来在西方大学如何做好学业管理

3. 学习制作学期学习计划